Portions: 12
Ingrédients:
2 pqt (8 oz/250 g chacun) de fromage à la crème 3 / 4 tasse (175 ml) de sucre granulé 3 oeufs 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron 2 c. à thé (10 ml) de vanille 1 pincée de sel 3 tasses (750 mL) de crème sure
Croûte: 1 tasse (250 ml) de chapelure de biscuits Graham 1 / 4 tasse (50 ml) de sucre granulé 2 c. à soupe (25 ml) de beurre fondu
Garniture: Sauce à la fraise brins de menthe fraîche
Préparation: 1. Croûte: Dans un bol, mélanger ensemble la chapelure, le sucre et le beurre jusqu'à bien humecté; presser dans le fond de l'légèrement graissée 8 - ou 8-1/2-inch (2 ou 2,25 L) un moule à charnière.Centre casserole sur grand carré de papier; de presse à côté du poêle. Cuire au centre du 325 ° F (160 ° C) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que. Laissez refroidir.
2. Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils ramollissent.Incorporer graduellement le sucre, battre pendant 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse et légère, en raclant le bol à deux reprises. L'utilisation à basse vitesse, battre les oeufs, une à la fois, en battant bien après chaque addition et en raclant le bol souvent. Incorporer le jus de citron, la vanille et le sel, puis la crème aigre. Verser sur la croûte.
3. Set moule à charnière dans les grandes poêle et verser suffisamment d'eau chaude dans de plus grands pan à venir de 1 pouce (2,5 cm) jusqu'à côté du moule à charnière. Cuire au centre du 325 ° F (160 ° C) pendant 1-1/4 heure ou jusqu'à ce que brille disparaît et le bord est encore le centre s'agite encore un peu. Éteindre le four. Passer rapidement un couteau autour du gâteau. Laisser refroidir dans le four pendant 1 heure. Retirer de l'eau et de transférer sur une grille et retirer papier aluminium et laisser refroidir complètement. (Préparation à l'avance: couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours ou suremballage avec papier d'aluminium épais et congeler jusqu'à 2 semaines). Servir avec la sauce et garnir de menthe.
Sauce aux fraises: 1 tasse (250 ml) de fraises fraîches équeutées ou fraises congelées 2 c. à soupe (25 ml) de sucre granulé 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
Dans un robot culinaire ou au mélangeur, réduire en purée les fraises, le sucre et le jus de citron; souche à travers un tamis dans un bol. (Préparation à l'avance: Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours).
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