Portions: 6
Ingrédients:
3 / 4 tasse (175 ml) de sucre granulé
Poudre de cacao 1 / 4 tasse (50 ml)
1 tranche de gingembre
7 oz (198 g) de chocolat noir, haché
2 oz (57 g) de chocolat au lait, haché
Préparation:
Dans une casserole, porter l'eau à sucre, le cacao, le gingembre et 2 tasses (500 ml) à ébullition à feu moyen-vif et laisser bouillir à découvert pendant 5 minutes. Retirer du feu; le gingembre jeter.
Ajouter chocolats noir et au lait; fouetter jusqu'à consistance lisse. Passer dans 9 po (2,5 L) casserole en métal à gâteau carré. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1-1/2 heures.
Congeler jusqu'à presque solide, environ 1-1/2 heures. Break up et la purée dans un robot culinairejusqu'à consistance lisse. Verser dans un contenant hermétique; congeler jusqu'à fermeté, au moins 4 heures. Ou geler en sorbetière selon les instructions du fabricant. (Préparation à l'avance:.Congélateur jusqu'à 1 semaine).
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