dimanche 7 août 2011

Mini-Cheesebugers

Portions: 32


Ingrédients:
1 œuf
1 / 4 tasse (50 ml) de chapelure sèche
1 / 4 tasse (50 ml) d'eau
1 petit oignon, râpé
2 c. à soupe (25 ml) de relish verte sucrée
1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
1 / 2 c. à thé (2 ml) chacun d'origan séché, sel et poivre
1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
2 oz (60 g) de tranches de fromage suisse, cheddar ou mozzarella
32 mini-pains ou des mini-pitas


Préparation:
Dans un bol, fouetter l'œuf, la chapelure, l'eau, l'oignon, la relish, la sauce Worcestershire, l'origan, le sel et le poivre dans le boeuf. Forme des cuillerées à soupe arrondies (15 ml) dans 1/4-inch (5 mm) d'épaisseur de la pâte.


Placez les galettes sur une feuille bordée de plaque à pâtisserie et cuire à 375°F (190°C) jusqu'à ce ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes. Pendant ce temps, couper le fromage en carrés de 1 pouce (2,5 cm) et mettre de côté.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire