mercredi 10 août 2011

Dessert: Fruit Sorbet Pops

Portions: 8

Ingrédients:

1 tasse (250 ml) de fraises hachées
1 c. à soupe (15 ml) de sucre granulé
4 tasses (1 L) de sorbet de chaux ou de sorbet à l'orange, 1 L ramolli

Préparation:
Dans un robot culinaire ou au mélangeur, réduire en purée les fraises avec le sucre jusqu'à consistance lisse. Verser la moitié en huit 5 oz (147 ml) de gobelets en papier, et la moitié d'une cuillère le sorbetsur ​​le dessus. Garnir avec les fraises restantes et des sorbets. Couvrir d'une pellicule plastique.

Faire petite fente au centre de la pellicule. Presse bâtonnet en bois à travers la fente dans le sorbet.Congeler jusqu'à fermeté, environ 2 heures. (Préparation à l'avance:. Gel pour un maximum de 5 jours)

Peler tasse de papier et de pellicule de plastique avant de servir.

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