mercredi 10 août 2011

Salade greque

Portions: 4


Ingrédients:
La moitié de concombre anglais
1 poivron vert
1 grosse tomate mûre
La moitié d'oignon rouge haché
1 / 2 tasse (125 ml) d'olives Kalamata
2 c. à soupe (25 ml) d'huile d'olive vierge
4 c. à thé (20 ml) de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe (15 ml) d'origan frais haché (ou 1 c. à thé / 5 ml séché)
Pincée de sel et poivre
3 oz (90 g) de fromage feta, coupé en 4 tranches

Préparation:
Concombres trimestre longueur et couper en 3/4-pouce (2 cm). De base, épépinez et coupez le poivron vert en morceaux de même taille. Placez dans un grand bol. (Préparation à l'avance: Couvrir etréfrigérer jusqu'à 4 heures).

Tomate de base et les couper en morceaux de même taille. Ajouter au bol avec l'oignon et les olives.Saupoudrer avec de l'huile, le vinaigre, l'origan, le sel et le poivre; mélanger. Garnir chaque portion de fromage.

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