Portions: 6
Ingrédients:
6 pommes de terre blanches ou des pommes de terre jaune, (environ 2 lb / 1 kg), pelée
2 c. à soupe (25 ml) de farine tout usage
1 c. à thé (5 ml) de sel
1 / 2 c. à thé (2 ml) de poivre
1 / 2 c. à thé (2 ml) de paprika
3 c. à soupe (45 ml) de beurre fondu
1 c. à thé (5 ml) de thym frais haché
Préparation:
Sans couper tout le long, coupé 5 mm d'épaisseur en pommes de terre.
Mélanger ensemble la farine, le sel, le poivre et le paprika et rouler chaque pomme de terre dans le mélange. Place de base non coupée vers le bas, dans le plat allant au four ou une rôtissoire.Saupoudrer avec le beurre et avec du thai.
Cuire au four à 375 ° F (190 ° C) pendant jusqu'à tendreté, en éventail, doré et croustillant, environ 1-1/4heures. Pour servir, arroser avec du beurre bruni dans le moule.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire