Portions: 24
ingrédients:
2 oeufs
8 oz (250 g) de saucisses italiennes douces, carters enlevés
1 / 4 tasse (50 ml) de chapelure fraîche, grillée
1 / 4 tasse (50 ml) de persil frais haché
1 / 4 tasse (50 ml) d'oignon émincé
2 gousses d'ail, hachées
La moitié paquet (450 g pkg) congelés pâte feuilletée au beurre, décongelés et réfrigérés
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
préparation:
Fiche ligne de cuisson de papier sulfurisé et mettre de côté.
Dans un bol, battre les oeufs d'une jusqu'à consistance mousseuse; se fondre dans la saucisse, la chapelure, le persil, l'oignon et l'ail. Mettez de côté.
Sur une surface légèrement farinée, déroulez la pâtisserie; croix coupée en trois 10 - x 3-1/2-inch (25 x 9 cm). Badigeonner de moutarde; cuillère à environ un tiers du mélange de saucisses de la longueurau centre de chaque. Replier les côtés longs de plus pour couvrir le remplissage et se chevauchent légèrement; de presse bords pour sceller.
Disposez des petits pains, joint en dessous, sur le moule préparé. Couvrir et congeler jusqu'à fermeté,environ 15 minutes. Couper chaque rouleau en travers en 8 morceaux, un espace d'environ 1 pouce(2,5 cm). (Préparation à l'avance:... Couvrir et réfrigérer pendant jusqu'à 8 heures ou congeler jusqu'à fermeté; couche entre papier ciré dans un contenant hermétique et congeler jusqu'à 2 semainesAjouter 5 minutes de temps de cuisson)
Dans un petit bol, fouetter l'œuf restant avec 1 c. à soupe (15 ml) d'eau; pinceau sur rouleaux. Cuire au four à 425 ° F (220 ° C) jusqu'à gonflé et doré, environ 20 minutes.
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