Portions: 50 biscuits
Ingrédients: 1 / 2 tasse (125 ml) de beurre 1 / 2 tasse (125 ml) shortening 1 tasse (250 ml) de sucre granulé 1 / 2 tasse (125 ml) de cassonade 2 oeufs 1 c. à soupe (15 ml) de vanille 2 tasses (500 ml) de farine tout usage 1 c. à thé de soda à pâte (5 ml) 1 / 2 c. à thé (2 ml) de sel 2 tasses (500 ml) de grains chocolat mi-sucré 1 tasse (250 ml) de noix hachées ou de pacanes
Préparation:1. Dans un bol, battre le beurre et le shortening; battre graduellement en sucres granulés et brun jusqu'à consistance lisse. Incorporer les oeufs et la vanille. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate et le sel, et incorporer au mélange de beurre. Incorporer les brisures de chocolat et les noix. Réfrigérer pendant 30 minutes.
2. Déposer par cuillerées arrondis (15 ml), d'environ 2 pouces (5 cm) de distance, sur papier parchemin ou graissée Rimless plaques à pâtisserie. Avec une fourchette, aplatir à 1 / 2 po (1 cm) d'épaisseur. Cuire au 375F (190 ° C) pendant 15 minutes ou jusqu'à bords soient dorés et les centres sont encore légèrement underbaked. Laisser refroidir sur des casseroles sur des étagères pendant 5 minutes. Transfert aux racks et laisser refroidir complètement. (Préparation à l'avance: la couche entre le papier ciré dans un contenant hermétique et conserver à température ambiante pendant jusqu'à 5 jours ou congeler pour un maximum de 2 semaines.
Variantes: Chewy Chocolate Chip Cookies: Omettre shortening, beurre augmentera à 1 tasse (250 ml) et de la farine à 2-3/4 tasses (675 ml). Cuire au 350°F (180°C) pendant 8 à 12 minutes.
Biscuits aux brisures de chocolat inverse: Remplacez la poudre de cacao pour 1 / 3 tasse (75 ml) de farine, tamiser la farine avant d'ajouter à la pâte, l'utilisation de pépites de chocolat blanc au lieu de pépites de chocolat noir. Cuire au four comme indiqué.
Chocolate Chip Ice-Cream Sandwichs: Déposer la pâte par 1 / 4 tasse (50 ml) sur papier parchemin des plaques à pâtisserie. Aplatir légèrement avec une fourchette. Cuire au 375°F (190°C) pendant 15 minutes ou jusqu'à doré. Laisser refroidir sur des casseroles sur des étagères pendant 3 minutes. Transfert aux racks et laisser refroidir complètement. Étendre environ 1 / 2 tasse (125 ml) de crème glacée légèrement ramolli sur le fond de chacun de 4 biscuits; Garnir chaque biscuit secondes et rouler dans les bonbons à revêtement mini chocolats. Envelopper individuellement dans une pellicule plastique et congeler dans un contenant hermétique pendant au moins 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Astuce:Pour faire un biscuit au chocolat géante à puce "carte de vœux," pâte presse sur papier parchemin de 12 pouces moule à pizza (30 cm). Cuire au centre du 375°F (190°C) pendant 25 minutes ou jusqu'à doré. Laissez refroidir sur une grille. Tuyau de voeux sur le dessus avec du chocolat fondu.
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