Portions: 6
Ingrédients:
À soupe d'huile végétale 1 (15 ml)
1 tasse (250 ml) de courge pelée et hachée
1 oignon, haché
2 gousses d'ail, hachées
1 carotte, hachée
1 branche de céleri, hachées
1 / 2 c. à thé (2 ml) de thym séché
1 / 2 c. à thé (2 ml) de poivre
4 tasses (1 L) de bouillon de poulet
1 boîte (28 oz/796 ml) de tomates en dés
1 tasse (250 ml) de grains de maïs congelés
1 tasse (250 ml) de haricots de Lima congelés
Préparation:
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen; courges cuire, l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri, le thym et le poivre, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon, les tomates, le maïs et les haricots de Lima et porter à ébullition. Réduire le feu,couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce les haricots soient chauds.
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